Детка, скучаю по тебе

По чем скучаешь ты, когда течет слеза?
По самым нежным поцелуям, чистым большим глазам.
По жарким трепетным объятиям, вздохам в тишине.

Детка, скучаю по тебе я невыносимо.
Острая стрела любви сердце мне пронзила!

Не поняла, в какой момент ко мне пришла любовь.
Когда ты смотришь так серьезно, во мне вскипает кровь.
Ты как солнце озаряешь и наполняешь вновь.
Может, ты со мной играешь? А я чувствую боль.

Детка, скучаю по тебе я невыносимо.
Острая стрела любви сердце мне пронзила!


Рецензии