Дорогие друзья!

В понедельник 27 июля 2020 г. в авторской программе Константина Челлини на волнах «Океан плюс» в 15.00 состоится поздравление известной поэтессы Эллы Бикевой с днем рождения. Поздравляют поэты В. Балясная, И Чегодарь, Т. Хакина, А. Юрич. К. Челлини. Также прозвучат песни В Корнилова и Г. Дмитриевой на стихи А. Юрича и К Челлини. В музыкальном приложении к программе также прозвучат любимые песни именинницы из репертуара Джо Дассена, Desireless, Демиса Руссоса.
Страничка, посвященная творчеству Яны Щербины – мистическая поэзия.
Страничка памяти Владимира Высоцкого – песня на стихи Е. Евтушенко В. Прокопчука.
Во второй части программы – повтор программы, посвященный творчеству поэтессы Веры Балясной, рубрика занимательно о русском языке (ведет поэт И. Есаулков), мелодекламации на стихи Е. Жуковой – Желениной «Кармен» и «Эсмеральда» на муз. Ж. Бизе а и Р. Коччанте (из мюзикла Нотр-Дам де Пари) в исполнении К. Челлини
https://volnorez.com/okean-plyus/

Это анонс новой передачи. Что странно для меня самой, обычно критично настроенной к разного рода мероприятиям, но не слышала пока ни одной неинтересной передачи великолепного ведущего... Благодарю за приглашение...


Рецензии
Пусть этот океан,
несёт только чистые воды жизни.
Саша.

Ковалёв Александр Павлович   30.11.2020 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.