Молчаливый оппонент

В курятнике накал момента
Петух от ревности кричит
Метая злобу в оппонента,
А голубь-оппонент молчит,
Не потому что обезумел,
А потому что нету сил
Кричать на тех кто много думал
И в суп по гребень угадил.


Рецензии