Если прыгнуть с парашютом!..

Если прыгнуть с парашютом
С необъятной высоты,
Станет бесконечно круто
От достигнутой мечты!

Я мечтаю, я гадаю:
Пусть скорей мне принесут
Тот, что высоко летает,
Этот самый парашют!


Рецензии