Люблю я жизнь!

Уходит жизнь, а мы не замечаем
Порою солнца луч, прекрасные цветы...
Проходим, дорогих не привечаем,
Разводим в стороны любимых, как мосты.

А дни бегут, за ними не угнаться.
Часы, минуты не догнать и не вернуть.
Нет шанса, и они не повторятся.
В один конец билет, и предначертан путь.

У каждого своя стезя, судьбина.
Не репетируя, шагаем день за днём.
Хребты скалистые, альпийские равнины             
Встречая на пути на жизненном своём.

Люблю я жизнь! Дышу всей грудью, жадно.
Так здорово, живу! С утра и средь ночей.
И сознавать сегодня так отрадно:
Жизнь бьёт ключом,горит накалом в тысячу свечей! 


Рецензии
Жизнь бьёт ключом - прекрасно!
Радостно, жизнеутвежающе.
Так держать, Тамара!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   04.05.2021 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.