Я уже не та совсем... другая

Я уже не та совсем... другая,
Стала жёстче, чем была всегда.
Жизнь, как-будто бы пугая,
Изменила больше, чем вообще могла.


Нет тех ярких бликов от помады,
На моих всё тех же розовых губах...
Не ношу футболки больше от "Armani",
Не хожу давно я в брендовых очках.


И смотрю на всех я, без улыбки той,
Главное сейчас мне , лишь в душе покой.
Стало всё равно мне, что люди говорят,
Надоело слушать, просто всех подряд.


И так стало легче, жить другой, такой...
А на ваши сплетни, я махну рукой.
И без сожаления, с точностью скажу:
Не следите ВСЕ ВЫ, как же я живу ...


Рецензии