А как же явилось в мир слово семья?

А как же явилось в мир слово «СЕМЬЯ»?

Сначала возникла, наверное, Я,
Любовью всех предков пронизаннаЯ.

С любовью и ею же созданнаЯ,
Нам с мужем явилась и наша семья.
Детьми и зверями наполненнаЯ.

Живем мы не просто, у нас есть друзьЯ,
И в целом они тоже наша семья.

Вокруг нас природа, леса и морЯ,
Деревья, цветы - наша тоже семья.

И люди вокруг на планете ЗемлЯ,
Без малого есть наша тоже семья.

Все те, кто живут, вдохновение даря,
С улыбкой, любовью, во благо творя.

Я думаю, всё перечислила Я,
Всё то, что вмещает понятие СемьЯ.

Глубокие, сильные, емкие Я,
А слово привычное, просто - семья.

15.5.18


Рецензии