лик паутинный...

Ладонь  моя  -
Морщинистое  зеркало…
Как  хрупкое  стекло…


Пусть  хиромантка
Отследит  в  ладошке
Капризы  жизни…


Сегодня  звёзды
Строятся  иначе  -
Иным  проснулся…


Зажглась  звезда
На  тёмном  небосклоне…
Душа  воскресла…


Душа  воскресла  -
С  нею  чья  -  то  память
Взошла  звездою…


Свой  каждый  миг
Впиши  в  свои  ладони  -
Им  есть  читатель…


Поверь,  пожалуйста  -
Ты  чьё  -  то  отражение…
Найди  свой  образ…



Мы  все  ясны  -
Как  отпечатки  пальцев…
Лик  паутинный…


Рецензии