Мы все бываем ни в себе

Мы все бываем ни в себе
Когда нас что-то задевает,
Парою так, что и судьбе
От нас сполна перепадает
За то, что, перейдя черту
Между обидой и законом,
Горим душою на лету
В аду Сталыпинских вагонов.


Рецензии