Лунаморье - эпизод второй

Ещё не остыли горячие пляжи,
Ещё не успела утихнуть волна,
Оставив кортеж с золотым экипажем,
На небо взошла молодая луна.

Как будто спешила за тающим светом,
Припрятав в тени свой невидимый край.
Сверкнула слегка и дозорных рассвета
Согласно часов принялАсь расставлять.
25.07.20

*фото авторское


Рецензии