Осужденная

Осужденная, тобой
Возвращаюсь я домой
-"Ты, не пустишь на постой?!"
Милый "мальчик" дорогой.

Сам, во всём виноват.
Сам, и счастью не рад.

Было всё! - у нас, с тобой.
Молодость. Любовь. Дурман.
Катастрофический обман
Заявление в загс подали,
Разругались и забрали.

А сегодня, я прощаюсь
В сотый раз не возвращаясь!
У меня своя дорога...
У тебя своя стезя...
Отдышалась я немного,
Иду дальше не спеша.

Торопиться уже не куда,
Нам уже по пятьдесят.
Не осуждай, ради Бога
Расти детей, свой сад.

С пожеланием, добрым
Стань садовником своей судьбы.
ЗА ВСЁ ГОСПОДА, БЛАГОДАРИ!

26.07.20


Рецензии