Нам жалко

Нам жалко тех,
кого не будет никогда.
ведь не увидят это чудо,
что жизнь глубокая река
и вовсе не слепца причуда.
Грешно с грехами говорить,
но всё же им отдать по праву
приятно с ними иногда творить,
подмешивая в блюдо,
             острую приправу.
----------------------------------


Рецензии