Прогулка по лесу

      Намерение к настройке Велимиры " Флора".

     Зашла я в лес,
     Иду по тропинке,
     Какие деревья,
     Как на картинке!
     Стройны, высоки,
     Густо растут!
     Небо закрыли,
     И страшно мне тут!
     Я дальше иду,
     Страх разгоняя,
     Там, в глубине,
     Полянка грибная,
     Много цветов,
     Избушка стоит
     На ножках куриных,
     Меняя свой вид!
     Подхожу к избушке
     С просьбой своей:
     Избушка, избушка
     Откройся скорей!
     Повернись  передом,
     А, к лесу задом!
     Избушка попрыгала,
     Тут же, как надо,
     И повернулась
     К лесу задом!
     По ступенькам быстро
     Я поднялась,
     Постучалась в дверь,
     Внутрь  забралась!
     " Привет, Хозяйка!"
     Избы старинной,
     В гости зашла я к тебе
     С идеей невинной!
     Попить чайку,
     Да поболтать,
     Намазать лицо медом,
     И морщинки убрать!
     Чаек твой молодильный
     Из ягодок лесных.
     Из липовых соцветий,
     Из травок полевых!
     Попрошу я баньку
     Тебя протопить,
     Помыться в твоей баньке,
     Да тело освежить!
     Да, твоим массажем
     Косточки промять,
     Филин с твоим котиком
     Будут нас оберегать!
     Сделай массаж мне
     Прямо сейчас,
     Попьем чаю с липой
     И в печь в самый раз!
     Пропарюсь, прогреюсь, омоложусь!
     Освобожусь от жира,
     И вся обновлюсь!
     Вирусы, токсины
     Пусть в печи сгорят!!!
     Будем веселиться,
     Делая обряд!
     Выйду, словно птица,
     Готовая летать,
     Сил полна, энергии,
     Путь свой продолжать!
     Такие посещения к
     Бабушке Яге радостно,
     Откликнутся здравою во мне!
     Бабушка Ягуся
     Добрая для всех
     Всем приносит пользу
     Радость и  успех!
     Да будет так!
     Тако бысть, тако еси и тако буди!
     Истинно так!
                Написано в " золотом сечении" Ключевые слова: "Растут небо
                закрыли", "Подхожу к избушке", "По ступенькам быстро",   
                "Намазать лицо медом", "Да, тело освежить!", "В самый раз!",
                "Сил полна, энергии", "Да будет так!". 
    
   


Рецензии