Где кубики?

Метаболизм разгоним
и начнем худеть,
Чтобы как Криштиану впредь
Быть.
И водку с пивом не пить,
Потому что синька
это зло, бро,
Это дно, бро.
И вместо того, чтобы учить английский,
Ты размешивал колу с виски
Или виски с колой,
И опять по новой.
А потом думаешь: "Ну как же так?
Что за дурак?"
Где кубики, о которых я мечтал летом
Как у Роналду с Niletto,
Или как у Ибры из "Милана".
Не дай умереть своим планам.


Рецензии