Встреча

Я, Вас...! Да, что там говорить?!
Банальных слов поизносить не буду;
Пусть наша встреча равносильна чуду,
Но, чудо разве можно позабыть?!

Я задохнулся, слов не находя,
Как славно и легко себя несёте,
Ну, словно, в восхитительном полёте -
Забыл я всё, в себя не приходя.

Да, эта чудо-встреча - не судьба;
Мы разминулись, но остался лучик счастья;
Меня спасал он в  дни осеннего ненастья,
Что посещают нас в почтенные года.

Нет, эту встречу невозможно позабыть,
Прекрасную, вне всякого сомненья,
Что вспоминалась мне в минуты озаренья -
Я, Вас...! Да, что там, говорить!


Рецензии
И я Вас тоже... помню у магнолий
Ту нашу чудо-встречу при луне...
Пусть не судьба, но нам дано и более -
Пишу я Вам, и Вы пишите мне... )

Красивые стихи у Вас, Анатолий, светлая и добрая душа в них...
Очень понравились!
С уважением,

Ольга Ланд   09.10.2020 23:04     Заявить о нарушении