Каждый делом возбуждён

Каждый делом возбуждён,
Сидеть дома не резон,
Летом быстро кто- куда,
И пустеют города.
Простой люд- на огород,
Землю ручками скребёт.
Бизнесмены- за кордон
С мешком денег для мадонн.
Вспомнил и про рыбака,
Ему главное- река.
Клёв на зорьке, он и рад,
Истинный аристократ!


Рецензии