С Днём ВМФ!

Когда-то, в дни безвременья и упадка, я написал эти строки:

У свай безлюдного причала,
своей не чувствуя вины,
ржавеют лодочные стали,
давно не зная глубины.
Лишь плещет в борт крутой лениво
мазутно-вязкая тоска,
а узкость Кольского залива
недосягаемо близка...

Сегодня я рад и горд от того, что вижу: времена, когда флот ржавел у причалов, кончились. Дай Бог, навсегда.
Слава ВМФ!
Пусть реет Андреевский флаг в морях и океанах!
С Днем ВМФ, флотские души!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.