Так бывает Из цикла Я думаю

1
Так бывает. Так бывает…
Ты - улыбку и привет,
А тебе - тирада злая
И презрение в ответ.
Слово каждое - иголкой,
И крапивой, и змеёй.

Но, хотя в душе осколки,
Лучше - жертвой, чем  судьёй.
.
2
.
Настоящее не может
Ни пройти, ни отболеть.
Будет мучить и тревожить,
Чтоб однажды... умереть.
.
P.S." Однажды мы уходим от тех, кто нас реально любит...чтобы потом, всю жизнь сожалеть о них, и возвращаться к ним мыслями, душой и сердцем (с)".   


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.