Тишина в интернете

Спят в Хабаровске ребята,
Спит Навальный, навальнята,
Ходор спит, его команда,
Спит Госдеп, всё это странно.
Нет постов, нет криков, воплей,
По судьбе России соплей.
Что случилось? В чём причина?
Что затихла вдруг машина?
Перегрелся интернет!
В виртуале жизни нет!
Починили, дали свет,
Вновь забулькал интернет!


Рецензии