люблю ненавидеть

Мы разучились ненавидеть, откровенно
Мы разучились чистой грусти и печали
Наши депрессии от
Ничегонеделания
От боли так давно мы не кричали
Ни от любви
Ни от усталости
Ни страха
От пустоты
И от бесцелья мы молчим
кричим молчанием и полным безразличием
Кричим цинизмом
Чайками кричим
А просто ненавидеть - разучились
И разучились поджигать мосты
Я рад вас ненавидеть, мои милые
Надеюсь, ненавистью дышите и вы
Значит вы живы, и уже готовы
За своё счастье часть себя убить
Значит вы живы, мои котики-коммандос
Значит я жив и я готов вас бить
Черпайте в ненависти силы для романсов
Кто ненавидит, тот умеет и любить.


Рецензии