Поход по жизни

Мы по жизни идём и плетёмся,и скачем
Оставляя свой след кто какой на пути
Над судьбою своей и смеёмся,и плачем
Если что-то удастся в сей жизни найти

Мы в жизни нашей много узнаём
Когда идём по правильному руслу
В конце пути конечно ж устаём
Но расстоваться с нею очень грустно
--------------------------------
Мы решаем свои в этой жизни задачи
Но случается долго мы ищем ответ
И с советом друзей поступаем иначе
А бредём в темноте игнорируя свет
 
Но всё таки по жизни мы идём
Проходим сквозь метели и преграды
И песни для души своей поём
Не требуя за песни те награды
----------------------------------
Наши годы бегут всё быстрей и быстрее
Очень хочется жить-если виден конец 
Даже злые друзья станут проще,добрее
Если наша любовь их коснётся сердец

За нами следом в след идут дела
Кресты свои по жизни мы несём
Давай мой друг прикусим удила
Быть может мы себя ещё спасём
----------------------------------


Рецензии