Не проходите мимо

            
По жизни мчимся, как с цепи сорвавшись,
Но равнодушие необъяснимо!
Вот человек стоит, за сердце взявшись,
А все проходят мимо,
                мимо,
                мимо…

Его, конечно, кто-то ожидает,
В тревоге губы шепчут: «Где ты, милый?»
А все бегут, дела свои решают,
Не оглянувшись, мимо,
                мимо,
                мимо…

Сегодня он, но все мы в Божьей воле.
Сейчас стучит, а завтра защемило!
Не проходите, люди, мимо боли,
Не проходите мимо,
                мимо,
                мимо!


Рецензии
Нет, не проходят мимо! Хотя бы там, где я вижу людей.

Алена Бухарова   23.09.2021 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.