шарик

Добро пожаловать в мир
Но только Будь готов к боли
Знамёна морали
Как Питание для моли
Марш дураков
Барабаны гремят
Тупые овцы
Баранов родят
И тонкая Музыка сфер
Тут нахуй совсем не нужна
И мудрость идёт тут забыта
И честность идёт тут одна
И кружевом лжи восхищаясь
 Смело улыбку дарю
Изо рта вынимая шарик
Твержу: мир, тебя я люблю
Я знаю какой ты, я вижу
Не нужно стесняться,
ты есть какой есть
Кроме всего есть и любовь
страсть, желание, честь
Есть дружба и есть наслаждение
Есть радость творить, искусство
Есть декаданса очарование
есть тупое распутство
Я знаю какой ты есть
Ты знаешь какой есть я
Давай же полюбим друг друга
Мы ещё на 100 лет - семья)


Рецензии