папа

Папа, я тебя люблю
Я знаю, ты не идеален
Ты многому не научил
Но показал что мир реален
Спасибо Папа, я твой сын
Я чем-то лучше, чем-то нет
Но ты так много всё-таки дал
Ты дал мне жизнь, я вижу свет
Ты показал что рулит труд
И что семья - важна
Ты показал  ученье - свет
И показал что - тьма
Скажите папе лишний раз
Что он любим, ценим
И обнимите, Папы рулят
Под ними даже Рим


Рецензии