Гадают девицы невесты

Гадание на ромашке..

Благоухает разнотравье,
Средь них ромашки на виду..
Гадают девицы невесты..
И лепески ромашки рвут..
Ах.. любит..любит..пожалеет..
И к сердцу нежно он прижмёт..
Аль новую найдёт зазнобу,
И на свидание пойдёт..
Душа цветка всё понимает..
И ждёт кому какой венец..
Тому кто каждый день гадает..
Тому из роз даёт венец..
Кому чертополох в награду..
Кому отцветши ,семена..
Но а тебе ..в подарок будет..
От паразитов ,белена..
Ты воскури её с полынью,
И запах от неё вдохни..
И желчь,что накопилась в теле...
От пут в себе освободи..
Глядь и слетит вся пелена..
Голубка милая моя!


Рецензии