стихи оптом И это всё о нём - 40

16 июн в 22:10

Лежу, вздыхая, в своей кровати,
а чей - то голос - "Довольно, хватит"-
мне в ухо шепчет, причём упорно,
и я поддамся ему бесспорно...

Не буду думать, что отпуск в прошлом,
что грезить морем сегодня пошло,
Судак не ждёт когда приеду,
а ведь могла бы там быть к обеду...

Смотреть на волны, дышать прохладой,
но голос шепчет - грустить не надо,
что не случилось, ещё случится,
ты слышишь...? Счастье к тебе стучится.....

КСД

17 июн в 11:03

Я не была твоей печалью,
я не была твоим ничем,
но Бриг свой исподволь причалил
к моей ты пристани зачем...?

Зачем поднял там белый флаг,
что развевается на рее,
сказав с улыбкой - будет так,
напомнив, что ждала я Грея,
смотря в заоблачную даль,
и грежу морем незабвенным,
что волны заберут печаль,
вводя мне радость внутривенно...

Я не была твоей мечтой,
но я была твоей подспудно,
то ли сердечной маетой,
толь голосом, звучащим нудно
из глубины души твоей:
- хочу с тобой, хочу к тебе,
хочу, чтоб ты назвал своей,
чтоб быть единственной в судьбе...

И бесконечные "Хочу"
с тобою нас соединили;
я про "Любовь" свою молчу,
коли мы это проходили....

КСД

17 июн в 14:58

Волк бежал по краю леса,
обгоняя "я тоскую",
поднабрал в дороге веса,
вспоминая гладь морскую,
где, следы не оставляя,
шёл с успехом по воде,
смски отправляя;
Где ты, Милая? Ты где?

Волк бежал не на удачу,
а на голос - ты лишь мой,
потому что много значишь,
если назвала судьбой
нашу встречу где - то в прошлом,
где тебе, столкнувшись лбами,
я кричала - мой хороший,
увлекаясь оригами...

Волк бежал на запах страсти,
исходящий от восторга,
что всё будет в его власти
без разнузданного торга
за принятие решенья:
что по праву и кому;
вижу снова отношенья
между нами на кону.....

КСД

17 июн в 15:31

- С любимым Рай и в шалаше
- В сознании воспалённом...
Ты предо мною в неглиже,
а я в тебя влюблённый
и до того тобою пьян
- Такого быть не может...
- Поможешь раскурить кальян...?
- Так он тебя тревожит...?!
Вновь этот сладострастный дым,
ты снова в его власти,
вдыхаешь, будучи седым,
став молодым и страстным...
- Его заправил молоком
и кинул пару листьев...
- Что я хранила под замком...
О, как ты мог...? Немыслимо...
Как ты добрался до меня,
впиваясь жадно в рот...?
- Ты знаешь, страсть сильней меня,
а дым - круговорот......

КСД - Твой сон

17 июн в 19:19

О чём грустишь печаль моя,
о чём печалишься, мой ангел?
О том ли, как ты с неба падал
мне в руки и кричал - "моя...!"?
Или о том, как повезло
тебе, мой ангел, не разбиться,
о том ли, милый, как назло,
нам угораздило влюбиться?
Не с взгляда первого, отнюдь,
это случилось много позже,
когда шептала - счастлив будь,
а ты коснулся моей кожи
своими тёплыми губами,
скользнув по шее до ключицы,
и что то вспыхнуло меж нами,
что помогло соединиться
в единый вздох, в единый плач
под стук израненного сердца...
Любовь, мой ангел, не палач
и не камин, чтоб просто греться......

КСД


Рецензии