ложь

Ложь как лом
Ложь кругом
Ложь треугольник Оммм
Ложь квадратом
Ложь каждый йобанный атом
Ложь в глазах
Ложь в словах
Ложь каждый день
Каждую ночь она же
Ложь как на шее шипастый ремень
В каждой жизни нашей
Ложь сладка
Ложь горька
Ложь как хлеб
Ложь как вино
Я забыл вкус жизни, йобанной
Моя ложь - моей жизни кино
Я вру себе
Я вру тебе
Я вру живым
И мертвым наверное тоже
Я вру лёжа, стоя, когда целуют и бьют по роже
Я забыл какая, карта моего бытия
Правды наверное нет
Ложь - вся жизнь моя


Рецензии