Сравняюсь скоро

Уродский апрель,злющий май,злой июнь,
И внезапный жестокий июль!
Мне нормуль!Мне горгуль!Разлетелись
И сели на плечи.
И шею.
Так больно,
И так прогибается.
Тону ль,не тону ль,
Просыпаюсь,иль всё ещё сплю-канитель!
Да не страшно.
По мне ходят кошки-
Я с ними сравняюсь по возрасту скоро-
Мне мается-

Вот я,вот отец.Полон сил и надежд,
Невзирая на наш химзавод,Где мы пашем,
Теперь с ним на пару,лишь в сорок лет
Разницей разделены.
Цветом формы одежд.
Здесь- не повод вообще
Ощущать эту тину уродливой
Смерти-войны безысходной.
Я сравняюсь с ним возрастом молниеносно,
Давясь, проходя мимо досок почёта .Невежд
Улыбаются на кандалах,поводках-удилах
Тени лиц.Я как будто прикована.

Надо же!Ты мне всё снишься!
Такой молодой,озорной!
Как на картинке-шерстинки,пылинки,
И каждая-каждая нотка прослушана!
Мы всё быстрее сближаемся-
Носом в губы,испорчены телом-кормой-
Влюблены!!!
Я сравняюсь с тобой.
На кратчайшем отрезке-
Пустым изнутри и бездонным наружу...


Рецензии