Сурья

все движения утонули
в лучезарной небесной воде
это - владыки Сурьи
особенно ясный день
особенно чистый и нежный
горячий, густой и жаркий
в течении жизни безбрежном
расцветает бесценным подарком
тихим подарком Бога
ведь вопреки усталости
во мне нескончаемо много
оптимизма и радости
удивительными дорогами
путешествую столько лет
и какое счастье за многое
в этой жизни держать ответ
за то, что действительно ценно
за то, что мне важно по-честному
за все, что "мое" несомненное
как круто нести ответственность
в музыке и в бессловесности
темной ночью и солнечным днем
сияй же, мое Солнце
глубоким и чистым огнем


Рецензии