Куда мне расти?

Дорога закончилась вдруг –
И ноги не знают о следующем шаге.
Земля онемела вокруг
И больше не дарит своих подсказок.
Куда мне идти? –
Все мёртво и серо в огромном пространстве;
Рассыпались в пыль
Все формы и тени, в которых был счастлив.
Куда мне лететь? –
Ведь в небе исчезли манящие краски.
Куда мне смотреть? –
Глаза перестали улавливать знаки.
Лишь сердце стучит –
Как будто бы четко и ясно знает,
Куда мне расти –
И где эта новая точка Сознанья.

26.07.2020


Рецензии