Огонёк

Огонёк вдали погас.
Погасла звездочка ночная.
Мир потерял былой окрас.
Зажглась свечушка восковая...
Когда родится человек
Все говорят, звезда зажжется,
И весь его недолгий век
Звезда горит подобно солнцу.
А наблюдая звездопад-
То души чьи-то покидают
Небесный яблоневый сад,
То значит, люди умирают.

Твой час пришёл, мой добрый друг...
Прощай теперь уже навечно.
Слова как бритва режут слух...
Как жаль что время быстротечно.
Тебе в последний путь слова,
Как вещи в чемодан, сплетаю в строчки.
Прощай. Прости за все меня...
В конце три маленькие точки...


Рецензии