***

-Тебе больше всех надо?
-Наверное да.
-Но разве награда
Совсем не нужна?

-Нужна безусловно!
И её мне дадут,
Это улыбка ребенка
И "спасибо" за труд.
     *********
Людям по прежнему нужно добро.
Простое в судьбе их участие.
Я уверенна- мне повезло,
Мне приятно   чужое счастье.

Мне приятно полезною быть.
Безучастных и так ведь хватает.
Да, мне правда так нравится жить!
Помогающий людям- себе помогает.


Рецензии