Милый мой неповторимый

Милый мой неповторимый.
Для меня подарочек судьбы.
Прошли годы печали и борьбы.
Остался лишь ты один любимый...
     Хочу признаться я тебе в любви.
     Хоть это ты заслуживал давно.
     Когда поцеловал меня в кино.
     Ты зажёг огонь в моей крови…
Тот для меня был первых поцелуй.
Забыть его мне было невозможно.
Я хранила тайну осторожно.
Тогда сказала тихо: «Не балуй».
     Помнишь, как ты нежно за руку держал?.
     Зачем разжёг волнение в груди.
     Не знали мы, что ждёт нас впереди.
     Зачем надолго от меня сбежал?.
Милый мой неповторимый.
Для меня подарочек судьбы.
Прошли годы печали и борьбы.
Остался лишь ты один любимый...
     ……………………….
     ……………………….   
     Прошли печали годы и борьбы.
     Остался лишь ты один любимый...
    


Рецензии