Ветеранам великой отечественной

Раны у бойцов зарубцевались
После страшной длительной войны.
Многие навек в земле остались,
Родина, твои отцы, сыны.

Сколько жарких лет, метелей зимних
Над планетой нашей пронеслось!
Кудри ветеранов - белый иней...
Боль и беды выдержать пришлось.

Милые, спасибо вам за радость,
За улыбку нашей детворы,
За чудесный грусти-счастья праздник
В день цветущей солнечной поры.

Коль пурга войны дух не сломила,
Вам - здоровья и тепла в домах.
Не старейте,- бодрости и силы!
Оптимизма, огонька в глазах.

Люди никогда не позабудут
Ужасы войны, пожарищ дым.
Пусть всё это только в прошлом будет
И не повторится молодым.


Рецензии
Слава ветеранам!!!

Емельянов-Философов   06.11.2020 07:47     Заявить о нарушении