Нет у меня ответов

 
Боль. На сердце безысходность.
Сомнение. Терзание. Тревога.
А может это гордость?
Величава. Своенравна. Одинока.
Нет у меня ответов…
Слёзы пускаются пересыхающим ручьём.
Сколько же таких спасительных рассветов —
Встречаю под серебряным дождём.
Но вот приходит тишина
На смену нравственным страданьям:
И объемлет нежно, как волна,
Наперекор  моим терзаньям!
Мир. На душе тепло.
Птички за окном щебечут.
Господи, как же хорошо,
Когда все нам — это шепчут!


Рецензии