Нежность

Пролитый свет в осколке хрусталя,
Исчерпанный мотив безумной ночи,
Губ поцелуй достойный короля,
Горячий шёпот их как ветерок восточный.

След жарких тел на мятой простыне,
Рассвета синего распахнутая свежесть,
Сердца и души единенные в огне
Сном закалились в ласковую нежность.

Идиллия заботливая глаз
Ресницами прикрыта вдохновения,
И ласок нерастраченных запас
Ведёт нас к таинству повторного рождения.

7.03.2008


Рецензии