Сельские вечера

СЕЛЬСКИЕ ВЕЧЕРА

Ну, вот и закончился день трудовой.
Село окунается в вечер.
Семья с сенокоса вернулась домой.
Теперь курс на отдых намечен...

Бабульки рядочком на лавке сидят,
О том да о сём рассуждают.
В домах добрым светом окошки горят,
В уют, к пирогам зазывают.

А в клубе-то – танцы почти до утра.
Уже молодёжь поспешает.
Ах, как же чудесны в селе вечера!
Кто там не живёт, тот не знает.

Анна ШТРО




*Рядочком. нареч. разг. То же, что: рядком.


Рецензии
Бабульки рядочком на лавке сидят,
О том да о сём рассуждают. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   26.07.2020 15:40     Заявить о нарушении