andrey yadvinsky baar. 6. Ильмар

мне передают, что Ильмар приехал, но рояль пилить отказывается
так как он оказался не из его любимой карельской берёзы

ну на чай я всё-таки Ильмара приглашу
больше ничего другого его трепетная душа не принимает

Ильмар хмур и неразговорчив, небрит от слова совсем

единственное, что интересует Ильмара
так это мои бдсмовские вспышки с Алексой

он бы и рад примкнуть к ним, но уж больно фантазии у него дубовые, зашибёт еще меня ненароком своей бородой


поэтому выпил чай, Ильмар, и на выход


Рецензии