***

По щекам текла душа...
Вот-вот и вытечет наружу...
Я иду, едва дыша,
Средь лета ощутила стужу..

Больней, когда не по лицу,
А острым словом метят в сердце.
Легко дать сдачи подлецу,
От слов любимого порою не согреться...


Рецензии