***

Бывает так, что человек застыл.
Покрылись льдом эмоции и чувства.
Снаружи глянь-такой и был,
Такое тонкое искусство.

Улыбчив, вроде как всегда.
Смеётся сам и так привычно шутит...
Но только загляни в его глаза -
Увидишь, как там холод душу крутит


Рецензии