Жарко

Жарко.
И стены сейчас вдруг прозреют в ответ
На вяло погасший застенчивый свет.

Жарко.
Протоптаны тропы на эры вперёд.
Рисуется трещинами грубый лёд.

Жарко.
Пусть этому танцу никто не учил,
Но всё как по нотам до кончиков жил.

Жарко.
Густеет дыхание. Мы лишь хотим
Питаться друг другом и не чем иным.

Жарко.
А холод внутри не сдаёт высоту;
Свобода не верит в свою наготу.

Жарко.
И страсть, как всегда, выйдет через окно.
А счастье — пусть здесь, но не обретено.

(26.07.2020)


Рецензии