Ты умер в дождливый день

Ты умер в дождливый день...
Боже мой, будто дни выбирают...
Я просто сегодня как тень
Без успеха слова подбираю...
Я б хотела вернуть все назад.
Выбрать время, приехать надолго...
Я хотела бы не опоздать...
Это в сердце сидит как иголка.
Этот дождик смывает следы,
Чтоб назад ты не смог обернуться...
Тебя ждут внеземные сады,
А земные уже не дождутся.
Ты сказал, что я сильная, справлюсь.
Плакать стыдно и будут морщины.
Я рыдаю... Не справилась, каюсь...
У меня есть сегодня причины...
Ты умер в дождливый день,
Дождь в дорогу-нет лучше приметы.
Я вижу как падает тень
От новой летящей кометы.


Рецензии