Бартер. Про коровушку

БАРТЕР

Вот на лужок Алёнка
С бидончиком идёт.
Пасётся там Бурёнка.
Она Алёнку ждёт.

Несёт цветок девчонка.
За веточку цветка
Алёнке даст Бурёнка
Парного  молочка.

Анна ШТРО, 2020 г.


Рецензии
Алёнке даст Бурёнка
Парного молочка. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   26.07.2020 15:43     Заявить о нарушении