Останься! Посвящение другу

Останься, поживи еще!
Я может верой не "крещен",
Но пусто без тебя вокруг
Не уходи, побудь, мой друг

А помнишь, мы играли rock,
Без музыки никто не смог
Прожить, и плачь в себе тая,
Всё чувствовали, ты и Я

Останься, может нужно что?
Но время бьёт, как долото...
Вместо души - один "парик",
В бездушье стал и я... старик...

Останься, друг! Не умирай!
Мы с детства, ты не покидай
Того, кто плачет и скорбит...
Как без тебя душа болит!!!


Рецензии