АГА

Ага - АгГа - Огненный Путь - (Аг -Агни - Огнь), Га - путь. Чтобы  передать послание не имеющим явленную плоть попроси Агнь (положи послание на Агнь), поведай адрес и послание может быть доставлено - как попросишь)))


Рецензии