Твое фото

Вот смотрю на твоё, Мама, юное фото.
Вижу девочки взгляд старше собственных  лет.
Этой девочке ведомо мудрое что то,
эта девочка знает какой-то секрет.

И в наивном спокойствии «понимания»
всех превратностей жизненных всяких сует, 
К нам девчонкам приходят настоящие знания,
с Божьей помощью, целым оставив хребет!

Добрым сердце оставив и это ведь главное!
Чтоб душа была чистой и взгляд дарил свет.
И к годам уважаемым, по православию,
на все прожитое лишь благодарность в ответ!

И пускай фотография возраст не прячет,
Только взгляд теперь стал младше нынешних лет!
Потому что ты видишь сейчас все иначе,
Потому что у знаний конца просто нет!


Рецензии
До глубины души, очень тронуло.

Стелла Юлия Радинавская   21.06.2021 09:19     Заявить о нарушении
Это очень приятно, когда откликаются чувства.
Спасибо Юлечка.

Марина Дексль   22.06.2021 23:01   Заявить о нарушении