Аленький цветочек

Который раз пытаюсь ставить точку,
Бедное сердце вновь спешит болеть...
А, в мыслях сказка "Аленький цветочек"
С зеркальным отражением ролей...

Что всего хуже - разочарование...
Вовсе не страх, не осуждение, не обман...
Концовка сказки видится печальной:
Там героиня погружается в туман...

И... нет спасения... ставить многоточие?..
Моя Душа открыта пред тобой:
Ведь, будет лучше, если "Аленький цветочек "
Останется несбыточной мечтой...


Рецензии