стихи оптом И это всё о нём - 36

29 мая в 15:04

Бумажный журавлик прикольная птица,
сумел мне в ладошки, на раз, приземлиться;
когда подняла их почти до небес,
то он поддержал к небу мой интерес...

Бумажный журавлик отважная птица,
тепла моего пожелавший напиться,
уселся в ладони, головкой кивая,
меня на игру в небесах подбивая;
толь в салки, толь в прятки, летая по кругу,
сказав, подмигнув мне, что ищет подругу...

Бумажный журавлик, толь птица, толь нет,
но в душу запал мне ни этот секрет,
а тот, как простая бумажная птица
смогла ниоткуда в ладонь приземлиться
и говорить со мной, щуря глаза,
в которых плескалась небес бирюза...

Бумажный журавлик занятная птица,
присел на ладони, чтоб просто напиться,
пространство вокруг сжав в спиральку тугую,
сказав, что получим реальность другую.....

КСД

31 мая в 20:19

Вновь открывая твоё фото,
иду на запах сигарет,
уже не спрашивая "кто ты?",
поскольку слышу - "Ты мой свет",
- Ты мое ласковое чудо...
Касаюсь поцелуем плеч,
шепнув, - с тобою вечно буду,
игра, мой милый, стоит свеч...
Смотрю в глаза, рисуя сказку,
любимый мой, пока что мысленно,
как буду таять в твоих ласках,
их чувствуя весьма осмысленно;
как твоих губ горячий плен
меня возьмет в круговорот,
а где то в области колен
уже блуждает жаркий рот,
стремясь любовью насладиться,
впитав в себя всю страсть мою,
горячей нежности напиться,
под бесконечное - люблю...

КСД

31 мая в 22:24

Иду на запах сигарет,
будто на свет влюблённых глаз,
чтобы опять услышать "нет",
как говорил ты мне не раз,
когда прощались не встречаясь,
или встречались, но не с теми,
и, на волнах любви качаясь,
спешили отойти от темы;
от чувств, что будоражат кровь,
когда душа целует душу
и зарождается любовь,
спеша сказать - прости, я трушу;
смахнув слезинку - наваждение,
с едва зардевшейся щеки,
поняв, что это наслаждение -
след на груди твоей руки.....

КСД

1 июн в 12:45

Твой поцелуй меня пугает,
как будто сотни пчёл впились,
видать надежду возлагает,
что мы в единое слились
и помыслом, и мыслями своими,
но одного ты, милый, не учёл,
что жаркими объятьями своими
ты погубил спонтанно сотни пчёл,
что впрыснули мне в губы пинту яда,
буквально, дорогой мой, ввергнув в шок,
а ты с улыбкой шепчешь мне - так надо,
и новый декламируешь стишок....

КСД

1 июн в 21:53

Рисуя сказку для тебя,
пишу страницу за страницей,
как угораздило влюбиться,
прекрасно зная - не судьба
нам встречи ждать у трёх вокзалов
в пересечении дорог,
где ты меня увидеть смог,
но я тебя там не искала,
закончив свой тернистый путь,
свою вину тебе вменяя;
скользнула тенью, обгоняя,
сказав чуть слышно - счастлив будь...

Рисую сказку день за днём
и одиночество лелею,
от светлых чувств к тебе хмелея,
пишу, как водится, о нём,
кто струны сердца растревожил -
проплыл пред взором перфоманс,
введя меня тем самым в транс,
любовь меж нами преумножил;
связав не глядя в узел крепкий,
назвал не зря его морским,
и, дань отдав делам мирским,
пустился снова в кругосветку...

КСД


Рецензии