Pirron - провокатор

21.04.2008 | 22:41:46

"Pirron": Не хочу поссорить вас с "Львом", но ему до вас далеко.Вот он, основной вопрос философии! - неужто и вправду ярлык "Семён" сильнее "Льва"?!
надо бы устроить между ними какие-нибудь бои без правил, брэйн-ринг или типа того
и пусть победит сильнейший!
а "Старик" напишет в честь победителя оду - на зависть всем местечковым форумам

И опять "Е-нот" не удержался - встрял

"Pirron" легко, как летом квас
Вскрывает сущность, не смущаясь
И с мелкой буквы слово ВАС
Постит к "Семену" обращаясь

Мол "Харитон" пред вами - моська
У вас талант, а с ним авоська
Бутылок пива, пепси-колы
И старые как мир приколы

"Семен" теперь глядит орлом
Раздался вширь, сажень в плечах
Слывет дружбАном у "Чича"
Со "Львом" сражаться выбрал лом

Вот так, "Приколки" приколки
разбили дружбу на осколки ...
А были - не разлей вода
Где ваша дружба господа?


Рецензии