Тебе одной

Подумать только!
Так отрадно, когда одну тебя целую.
Во снах твой образ многократно
На ткани бликами рисую.

Хрустальных облаков эскизы,
Касаясь прошлых откровений.
Наверно, не вплетут потери,
Моих невидимых стремлений.

А вышьют месяц полукругом,
На звёздной карте шёлка неба.
Где даровал своё искусство,
Тебе одной, лучами света.

Татьяна Волкова


Рецензии